Restaurante Francés Frutillar
  • Broceliande Restuarante Frances Frutillar
  • Tabla Restaurante Frances
  • Broceliande Ostiones
  • Broceliande Tartaro Res
  • Merluza Restaurante Frances
  • Cerdo Broceliande
  • Creme Brulee
  • Mousse au Chocolat
  • Tarte Tatin

Carta Temporada 2017

  • Tablas +  - 

    Planche Brocéliande la Mer – Tabla Brocéliande del Mar

    Chupe de jaiba, calamares a la romana, croquetas de pescado, salmón ahumado a la francesa (casero), ceviche pescados del día, camarones al pil pil, brochetas de pulpo. Servido con salsa verde, salsa tártara y mayonesa al merquen. Acompañado de pan ciabatta tostado, papas rusticas y ensalada de la estación. Para 2/3 personas

    Planche de trois ceviches – Tabla trió de ceviches

    Ceviche de atún: pimiento rojo, cebolla morada, pepino, limón. Ceviche de salmón: palta, cebolla morada y limón. Ceviche de congrio: choclos, cebolla morada, cilantro, ají de cabra, jugo de limón. Servido con pan ciabatta tostado y ensalada de la estación – Para 2 personas

  • Entradas +  - 

    Tartare de thon – Tártaro de atún

    Palta, cilantro, pepino, jugo de limón, aceite de oliva, toque de merquén

    Carpaccio de Saint Jacques et Avocat – Carpaccio de Ostiones y Palta

    Carpaccio en tiradas de ostiones con un dressing a la Broceliande, limón de pica y toque de merquen. Acompañado de una fresca ensalada de la estación y palta

  • Sopas +  - 

    Gratinée aux oignons à la Française – Sopa de cebolla a la Francesa

    Famosa sopa de cebolla francesa preparada con mantequilla, toque de vino blanco, aceite de oliva servida con pan tostado y queso fundido

    Crême de potiron – Crema de zapallo camote

    Servida con crutones y pocillo de parmesano rallado

  • Ensaladas +  - 

    Salade Niçoise – Ensalada de Niza

    Lechuga, tomate, pimientos verdes y rojos espárragos verdes, huevo duro, aceitunas negras, lomitos de atún y anchoas, vinagreta con aceite de oliva y toque de mostaza

    Salade de la Bresse – Ensalada de la Bresse

    Lechuga, julianas de pollo, trocitos queso azul, tocino ahumado, palta, champiñones de Paris frescos , tomate, huevo duro y vinagreta de Dijon

  • Las Carnes +  - 

    Todos nuestros platos principales se sirven con acompañamiento

    Tartare de Boeuf – Tártaro de Res a la Francesa

    Filete de vacuno crudo molido. La mezcla está preparada al minuto en la cocina, cebolla picada, alcaparras, pepinillo, yema de huevo, mostaza Dijon, kétchup, salsa inglesa, tabasco, aceite de oliva. Servido con papas fritas y ensalada verde

    Filet de Cerf – Filete de Ciervo

    Bardado en tocino ahumado servido con salsa de pimienta negra o salsa queso azul (a su elección). Servido con gratín Dauphinois

    Blanquette de Veau – Blanquete de Ternera

    Estofado de tapabarriga cocinado con crema ligera, cebolla, zanahoria, champiñones de Paris frescos, toque de vino blanco. Con timbal de arroz Basmati

    Boeuf Bourguignon – Buey Borgoñona

    Estofado de huachalomo preparado con vino merlot, salsa de tomate, cebollín, champiñones de Paris, cebollín, zanahorias, ajo, tomillo y romero. Servido con papas cocidas torneadas

    Tripettes à la Provençale – Guatitas (callos) a la Provenzal

    Cocinadas en salsa de tomate, toque de vino tinto, champiñones, aceitunas, cebollas, ajo, chorizo, panceta ahumada. Con papas cocidas o arroz Basmati

    Poulet à la Basquaise – Pollo a la Vasca

    Pollo asado con pimiento rojo, amarillo y rojo, cebollas, tomate, toque de ajo, laurel. Servido con arroz Basmati

    Filet mignon de Porc aux Pruneaux – Solomillo de Cerdo arrollado con Ciruelas

    Solomillo cocinado al horno, ciboulette, cebolla, caldo de cerdo y salsa al Jerez. Servido gratín dauphinois

    Filet de Boeuf – Filete de Res

    Pura carne (250 grs) de nuestra región. Con salsa queso azul o salsa pimienta negra (a su elección). Servido con papas rusticas

  • Los Pescados +  - 

    Todos nuestros platos principales se sirven con acompañamiento

    Thon frais en croute de Sésame – Atún sellado en costa de Sésamo

    Servido con quínoa preparado con cebollín, cebolla morada en brunoise y ensalada de la estación

    Cabillaud façon Tropézienne – Bacalao a la moda de St Tropez

    Salsa trilogía de pimientos (amarillo, rojo y verde) toque de ajo y trocitos de chorizo español. Servido con verduras salteadas y papas cocidas

    Merlu a la Martiniquaise au curry – Merluza Austral a la moda de Martinica al curry

    Fresca merluza austral montada sobre un saltado de tomate, zapallo italiano, arvejas, espárragos y una sabrosa salsa al curry

    Filet de saumon au beurre – Filete de Salmon a la mantequilla

    Salmon Atlántico Premium, preparado con salsa mantequilla y jugo de limón. Acompañado de verduras salteadas o arroz Basmati

    Congre à la mode Biarritz – Congrio a la moda de Biarritz

    Salsa con camarones salteados con toque de salsa soya, jengibre, toque de ajo. Servido con timbal de arroz Basmati o papas cocidas torneadas

  • Las Pastas +  - 

    Linguines Française Carbonara – Linguines Carbonara a la Francesa

    Con un toque de crema, yema de huevo y trozos de tocino ahumado

    Tallarines Sautées – Tallarines Salteadas

    Tiras de filete de vacuno, cebolla morada, ají amarillo, salsa de soya, cilantro picado, tomate, toque jengibre, cebollín

  • Menú Niños +  - 

    Hasta 12 años

    Filete de Merluza a la mantequilla Acompañado de papas fritas o gratín Dauphinois

    o

    Pechuga de pollo apanado (Nuggets casero) Acompañado de papas fritas o verduras salteadas

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    Copa de 2 bolas de helados (sabores: vainilla, chocolate, frutilla)

    Bebida incluida

  • Accompañamientos +  - 

    Papas cocidas

    Verduras salteadas

    Papas fritas

    Arroz Basmati

    Quínoa

    Papas rusticas

    Gratín dauphinois

    Ensalada verde

    Ensalada Chilena

    Palta

  • Postres +  - 

    Todos nuestros postres son casero y preparados con los mejores ingredientes de Europea y Francia

    Tarte Tatin – Tarta Tatin

    La famosa tarta de manzanas caramelizadas con mantequilla sin sal con un toque de vainilla, bola de helado de vainilla y crema chantilly

    Coupe Pêche Melba – Copa Durazno Melba

    Mitades de durazno, mermelada de frambuesa, helado de vainilla y crema chantilly

    Profiterolles au chocolat – Profiteroles con chocolate

    Es una masa chou casera, rellena de helado de vainilla, bañado de chocolate caliente y crema chantilly

    Charlotte aux poires – Carlota de Peras

    Un gran clásico Francés pero tan rico, crema Inglesa cocida al horno mezclada con trozos de peras y bañado de galletas de champaña, servida con coulis de frambuesas

    Créme Brulée

    Muy conocida en Chile pero la receta de Yves es perfecta y secreta, exquisita crema fría con azúcar de caña rubia quemada

    Mousse au Chocolat – Mousse de Chocolate

    Con chocolate negro de 70% de cacao con un toque de liquor de Cointreau y siempre con la receta secreta de nuestro pastelero Yves

    Coupe Dame Blanche – Copa helado Dama Blanca

    Helado de vainilla bañado de chocolate caliente y crema chantilly

    Y para los golosos o los amantes de postres: Assiette de dégustation de desserts – Plato de degustación de postres

    Cinco postres escogidos por nuestro pastelero Yves, una grata sorpresa y encanto garantizado, a compartir para 2 o 3 personas

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